护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
传承雷锋精神,争做当代雷锋
2018-03-12 08:24 滕立鹏  审核人:

传承雷锋精神,争做当代雷锋

——护理分院雷锋活动日简讯

 为了进一步优化学校环境,净化学生心灵,养成文明习惯,护理分院于35日雷锋日当天下午,组织青年志愿者200余人对育才楼楼后的路面进行义务清扫冰雪。

 当日,同学们迎着刺骨的春寒,兴奋地带着铁锹、铲子和扫帚等清雪工具,在护理分院团总支的带领下来到了要清扫的地点。此时积累一冬的皑皑的冰雪,加上最近的两场暴雪,让整个路面形成了厚厚的积雪,虽然清冰雪的困难很大,但是却阻挡不住学生“弘扬雷锋精神,争做当代雷锋”的热情和决心。心怀着对学院的热爱之情,同学们下决心要用自己的力量和汗水把路面清扫干净。经过半个多小时的辛苦劳动,育才楼后路面被清扫干净了。

“学习雷锋”并不只在“学雷锋纪念日”这一天。我们会利用课余时间经常参与志愿活动,持续开展义工活动,用行动回报社会,用行动促进学生成长。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805