护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理分院学生第二十八期业余党校开班
2018-04-03 09:09 滕立鹏  审核人:

    41日,护理分院第二十八期业余党校在育才楼303正式开班。分院副院长、党支部书记郝雅慧出席,并为106名学员上了第一课。

 

 

  郝书记作了题为“中国共产党党员的条件、党员义务、权利”的讲座。她指出中国共产党之所以能风雨兼程97年,拥有8000多万党员,在世界上人口最多的国家长期执政,其原因在于信仰真理,并能够前仆后继、舍生忘死的去实践信仰。

 

17531

 

  结合十九大报告,郝书记希望护理人继承和发扬爱国传统,知中国服务中国,加强理论学习,树立“为公”志向,知行合一,增进“公能”自觉,坚持自省,勇于实践,磨练自我。她鼓励青年党员向牛玉儒、任长霞、宋鱼水、周国知等党员模范学习,要不畏困难,勇于创新,甘于奉献,融入祖国和人民的伟大事业之中,为实现中华民族的伟大复兴,建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家,贡献自己的一份力量。

 

15260

 

  通过大学生业余党校的学习,旨在深入贯彻党的群众路线教育实践活动精神,切实提高大学生的思想政治素质和党性修养,充分发挥先进学生的先锋模范作用。

 

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805