护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
爱运动 强体魄
2018-04-10 10:20 滕立鹏  审核人:

爱运动 强体魄

——护理分院2018年学生春季越野赛

“出发!”4月5日早晨6时,育才楼门前600多名学生集聚在一起,护理学院学生春季越野赛在一片热烈的气氛中展开。护理分院副院长、党支部书记郝雅慧亲临比赛现场,并对参赛同学进行了赛前安全教育,辅导员吕兴华老师作为终点裁判员参加了本次活动。

 

时下正值万物复苏,即将春暖花开的季节,此时举行越野赛,目的是增强大家的身体素质,增强自身免疫力。同时也拉开了我院体育健身运动的序幕,越野赛也展示了我院“团结 奋进 拼搏”的优良风气。此次越野赛从学院出发,向西,经财富商厦,滨才城,再返回到学院结束,共约3公里的路程。

 

F2D3

 

比赛中,参赛的学生均激情高昂,奋力冲刺,跑出自己的最好成绩。最后,女子第一名17护四周瑶瑶,男子第一17护二陈进两位同学摘得。

 

D58D

10F08

 

通过体育竞赛,实现做有教养、会学习、强体魄有竞争力学生的护理分院学生工作育人目标。据悉,此次越野赛也拉开了护理分院的体育运动序幕。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805