护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理分院召开专兼职教师座谈会
2018-06-20 08:22 杨杰  审核人:

618日下午,护理分院召开了专兼职教师座谈会,会议由护理分院副院长王慧颖主持,参会人员主要是来自临床一线的兼职教师和护理分院的专职教师,大家结合学院双高建设,主要针对教学改革进行了热烈的研讨。

  座谈会期间,护理分院杨杰老师与大家分享了“中规中矩”、“因材施教”、“尽其所能”三个关键词,主要交流了教学流程、教学方法、课堂管理等方面的问题,为兼职教师提供了一定的教学思路与方法。

来自黑龙江农垦总局总医院康复科的姚福奎老师,谈了自己教学期间的体会,感受到我院教学管理的规范与严谨和教师们一丝不苟、兢兢业业的敬业精神,同时针对实践教学提出了一些合理化建议,为专职教师开展教学改革提供了新思路。

护理分院教学秘书张春霞老师对期末教学、试卷保密与安全、试卷批阅与管理、成绩录入等工作加以强调,并提出了一定的要求,希望专兼职教师齐心协力、保质保量完成与教学有关的各项工作。

最后,护理分院副院长王慧颖表示专兼职教师“一对一”结对子的教学形式对提升教学质量,助推学院双高建设发挥了一定的积极作用,同时分院会针对实践教学的“双标准”进行深入研究,探索的新方法。(撰稿人:杨杰)

   

农垦总局总医院康复科姚福奎老师发言

护理分院杨杰老师发言

 张春霞老师进行期末工作动员

专兼职教师交流

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805