护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理分院康复治疗技术专业建设研讨会顺利召开
2018-07-04 08:37 姜红艳  审核人:

2018年72日下午,康复治疗技术专业建设研讨会在护理分院会议室召开。参会人员来自黑龙江省康复医院现代康复治疗部主任王智勇,黑龙江省农垦总局总医院康复科PT主任张祜、OT主任刘岩、康复评定主任姚福奎,黑龙江省海员总医院康复分院副院长周大勇、教学秘书卢伟娜,黑龙江冰雪体育职业学院康复治疗技术教研室主任尹炳南。分院院长计仁军、副院长王慧颖,康复治疗技术专业全体教师参加了会议。

此次会议的主要内容为研讨康复治疗技术专业建设及学院康复治疗技术专业建设指导委员会委员的新一轮聘任。首先各位专家共同研讨了康复治疗技术专业建设情况,刘岩主任、王智勇主任、周大勇主任等针对专业课程设置、课程内容选取、具体技术应用等问题提供了丰富而又宝贵的意见。接下来,聘任新一轮学院康复治疗技术专业建设指导委员会委员,特聘哈尔滨医科大学附属第一医院康复科技师长陈慧娟、黑龙江省农垦总局总医院康复科主任范永春等四人为兼职专业带头人;特聘黑龙江省农垦总局总医院康复科PT主任张祜、OT主任刘岩、康复评定主任姚福奎等六人为专家。最后,由计仁军院长和王慧颖副院长为各位委员颁发了聘书。

本次会议为推动我院康复治疗技术专业发展起到了重要作用,通过与各位专家的交流,不仅为我们提供了最新的康复理念,同时也提供了最新的临床康复需求信息,为我院康复治疗技术人才的培养提供了崭新的思路。此次研讨会将推动康复治疗技术专业发展进入新篇章。

(撰稿人:姜红艳)

参会人员合影

与专家共同研讨

计仁军院长为委员颁发证书

王慧颖副院长为委员颁发证书

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805