护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
传唱经典 提高爱国主义意识
2019-05-30 14:17 滕立鹏  审核人:

传唱经典 提高爱国主义意识

                    ——护理分院举办红歌大家唱活动

2019年5月29日晚上6:30,护理分院《红歌大家唱》决赛在育才楼414准时举行,护理分院团总支书记滕立鹏、学生会主席团、文艺部及18级学生代表共80人参与本次活动。



红歌赛旨在传唱经典,增强爱国主义意识,加强校园精神文明建设,活跃校园文化气氛,展示护理学子风采,创建高雅、文明、活泼、向上的校园生活,展现我院学生的精神风貌,为同学们提供一个展现自我的平台。此次红歌赛的评委由我院学生会主席、副主席、秘书长、团总支副书记、文艺部共七人组建的评委。经过预赛的选拔,最终有15选手进入了今天的决赛。



    比赛中,选手在台上都尽情的一展歌喉,台下观众掌声不断。第一个出场的是18助产1班的齐宇欣,她以一曲《同一首歌》点燃红歌赛的热火,铿锵有力的节奏伴着激情四射的表演激起了全场观众的热情。而来自18级康复1班刘孟同学的《映山红》获得了此次比赛的冠军。她的声音高亢有力,充满了感召力和号召力,唱出了当代大学生积极向上的精神风貌和昂扬的斗志。全场的观众都连连叫好,整个现场沸腾起来。


   本次红歌比赛不仅真实再现了我院学子热爱祖国热爱党的情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,表达了大学生对党和祖国的祝福。相信在护理分院师生的共同努力下我院校风、学风会蒸蒸日上,为学院的精神文明建设做出了更大的贡献。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805