护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
警钟长鸣 为保安全
2019-09-06 13:46 滕立鹏  审核人:

警钟长鸣  为保安全

——护理分院召开新学期全体教职工安全教育大会

8月26日,护理分院召开开学初安全工作专题会议。全体教职工都到会,会议由郝雅慧书记主持。



根据学院关于安全工作方面的总体要求,本次会议主要从八个方面要求做好新学期安全管理教育工作:一、共同学习了国务院、教育部颁布的有关安全方面的七个文件。要求全体教师充分认识到开学安全工作的重要性;二、要全面落实安全工作责任,切实加强校园安全常规管理;三、要认真组织开展安全工作检查与整改工作;四、要创新安全工作思路;五、要求部门及时组织开学初安全方面的自检自查工作。


最后计院长强调:安全工作是学校工作的重中之重。新学期,各部门要进一步提高对安全的认识,并将各项安全工作落实到位,确保校园安全稳定,构建平安校园,文明校园,和谐校园,让学生、家长、社会都放心。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805