护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理分院成功召开2019级新生家长见面会
2019-09-10 10:48 滕立鹏  审核人:

护理分院成功召开2019级新生家长见面会

934两日的上午10点在101多功能厅,护理分院举行了2019级新生两场家长会。学院希望借此帮助新生家长正确认识和了解孩子未来年的大学生涯,强化家校共育的理念,与学院共同做好新生的培养教育工作。

14B55

 大会初始,护理分院计仁军院长为各位学生家长介绍了护理分院的概况。学院的历史悠久,师资力量,希望家长鼓励学生可以多尝试新鲜事物,培养不同的兴趣爱好。


      接下来,王慧颖副院长讲解了学生培养方案的介绍。从教育特色、培养模式等方面详细地介绍了护理分院培养概况,并强调家长应当协助孩子完成自我设计和人生规划,并关心孩子在学校的情况,加强沟通,及时鼓励。   


最后,郝雅慧书记就护理分院学生工作等方面做了讲解和介绍,她强调,我院是培养医护人员的摇篮,需要学生要对自己要求严格,因为我们的职业关乎人命。需要家长加强孩子的纪律教育、文明礼貌教育。郝书记对学生的安全教育方面与家长进行了沟通,特别提到了教育引导学生不参加网络贷款、非法集会等宗教活动。

 

通过这场家长会,与会家长们对于新生进入护理分院后的学习、生活各方面都有了初步的了解,对于家长在日后更好地配合学院,教育和引导孩子成长成才起到了良好的推动作用。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805