护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
学校的关心 如家一般温暖
2020-06-08 13:58 付文睿  审核人:

学校的关心  如家一般温暖

                      ----记护理分院2018级学生复学后畅谈、交流云会议

六月的天气皎阳似火,七日的校园彩旗飘飘,热闹非凡,来自护理分院的首批复学学生准时报到了。为保证复学学生的身体健康,学院新冠肺炎疫情指挥部在防控方面做了多次演练和精心准备。当日晚上8:00,护理分院召开了复学学生云视频会议。计仁军院长和王慧颖副院长及全体辅导员参会,会议由护理分院党支部书记郝雅慧主持。

与会的每名师生都做了简短的发言,同学们纷纷表示感谢学校领导和老师周到的照顾和精心的复学准备,他们看到在烈日下为学生一站式服务的老师们倍感激动,回到学校犹如回到家里一般的温暖。同时,同学们也表示怀着高度的责任感与使命感,带着同学们和家人的嘱托和期望复学,尽自己所能协助学校完成实习学生物品的分类打包工作。

辅导员们看到久违的学生就像看见了自己的孩子般亲切,一在叮嘱学生注意安全,做好个人疫情防护,自觉遵守学校的纪律,不要私自外出,辅导员24小时开机为他们服务。

分院领导被复学返校的学生所感动,一是感动学生们不辞辛苦返校的,按时到校;二是感动学生家长对学校的高度信任,多数学生由私家车送来;三是感动学生们具有无私奉献、默默付出的精神,并为同学们高度遵守返校流程倍感欣慰和自豪,希望大家继续努力践行护理分院“博爱、慎独、精细、娴熟”精神做好分院各项工作。     

1ef6acff1f05a7c1c2e6c08994c5a23    

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805