护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理分院召开2018级助产专业实习教育大会
2020-07-20 14:55 赵宏亮  审核人:

    顶岗实习是职业院校技能型人才培养的重要环节,是职业教育人才培养模式创新的重要部分。为了更好地加强实习管理,保证实习效果,护理分院于本月17日晚在线上腾讯会议召开了2018级助产专业实习前动员大会。会议由助产教研室主任杨杰主持,全体2018级助产班学生参加会议。

               腾讯会议进行实习教育

会上贯彻落实立德树人的根本任务,杨主任对此次实习工作进行了详细的部署和说明,围绕纪律要求、实习安全、角色转换、职业道德、社会公德、实习考核等方面进行了强调和指导,要求学生树立诚信意识,切实提高自身职业素养,圆满完成实习任务。

最后结合临床实例与学生分享了实习过程中的常见问题和注意事项,帮助同学们正确应对实习中可能出现的问题。杨主任讲解生动,幽默风趣,同学们认真上好实习第一课,为助产专业实习工作打下了坚实的基础。                               

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805