护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  党史教育  下载中心 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理分院召开2019级康复治疗技术专业顶岗实习教育大会
2021-06-10 14:46 吴化勇  审核人:

护理分院召开2019级康复治疗技术专业顶岗实习教育大会

202168日,2019级康复治疗技术专业顶岗实习教育大会在育才楼514举行,此次教育大会由康复治疗技术教研室主任吴化勇主持,2019级康复治疗技术专业全体学生参加了此次教育大会。

此次教育大会,吴化勇老师围绕大家即将开始的顶岗实习相关问题进行了全方位讲解,首先是实习的管理,在纪律方面要遵守医院和学院的规定,在日常管理方面,需要按时完成打卡、周志、实习总结等任务。其次,在学习方面要将《康复功能评定》《运动疗法》《言语治疗》《神经系统疾患康复》等专业课程与临床实践进行融合,充分地将在校所学专业知识应用到实习岗位中。最后,吴老师强调,希望同学们学会处理人际关系,掌握与带教老师、患者、同学等不同人物关系的沟通及交流技巧,要对自己的人生做好规划,在专升本及就业方面切勿盲目,并提前按自己的计划做有效的准备,注意个人安全和工作安全等。

此次岗前培训,使同学们对实习工作有了深刻的认知,同学们纷纷表示将会严格遵守实习单位的各项规章制度,认真履行岗位职责,严格遵守安全操作规范,给自己找准定位,尽快融入到实习康复治疗师的岗位角色中,圆满地完成顶岗实习任务的同时在专业技术上取得突出的进步。

 

     

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805