护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  党史教育  下载中心 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农垦职业学院临床教学医院正式揭牌
2021-06-14 15:50 孙晓玲  审核人:

农垦职业学院临床教学医院正式揭牌

202169日至11日,“黑龙江农垦职业学院临床教学医院”授牌仪式分别在北大荒集团红兴隆医院、北大荒集团宝泉岭医院举行。

红兴隆医院副院长杨志刚、护理部主任鞠红宇;宝泉岭医院党委书记李秋军、副院长陈强、姜君;农垦职业学院副院长聂爱林、护理分院书记郝雅慧及孙晓玲老师出席了授牌仪式。院校双方表示,今后将充分发挥各自的专业优势、人才优势,进一步深化在教学、医疗、科研、专业建设等方面的密切合作,协同育人,互促共赢。将护理教育与临床实践密切结合,全力培养适应临床护理一线岗位需要的技术技能型人才。

随后,聂院长一行三人分别对两个临床教学医院学生开展了护理专业顶岗实习教育。还深入到学生公寓,针对公寓存在的问题及解决办法进行了走访调研,尽最大努力为学生解决学习生活中的实际困难;学生也纷纷表示十分感激学院领导及老师们的关怀,汇报了思想、学习、生活等状况。聂院长提出了希望:希望学生们继续发扬勤学苦练的优点,学校为每一位同学在临床教学医院的突出表现感到自豪;希望大家留下宝贵的意见和建议,让学校和学生共同成长; 学生们表示一定会谨记校规,努力学习,为学院增光添彩!

最后,聂院长一行三人对我院毕业生工作后进行回访,还专门召开了19级和20级学生家长座谈会,多方征求了对学校教育教学的意见。

此次授牌、调研、回访和座谈等工作的顺利开展,进一步深化了校企之间的互动交流,标志着我院在医教协同育人方面又迈出了新步伐。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805