护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  党史教育  下载中心 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
打包爱邮祝福温暖回家路
2022-06-02 16:43 冷雪  审核人:

                   打包爱 邮祝福 温暖回家路

      ——护理分院党支部同机关第二党支部开展主题党日活动

为进一步贯彻落实学院2022级实习生离校工作的相关精神,做好护理分院实习生离校保障工作,妥善解决因疫情原因导致实习生无法返校整理个人物品的特殊情况。5月30日起,护理分院党支部同机关第二党支部以支部共建的形式开展了为期3天的“打包爱邮祝福温暖回家路”主题党日活动。

为了顺利开展此项工作,分院做了充分准备,行动首日,由副书记潘海波主持召开线上会议,对行李打包邮寄工作进行细致说明、安排,护理分院及机关第二党支部全体教职人员全力支持并参与到此次工作中。

次日起,两个支部90余名教职工来到学生宿舍,为89个寝室、698名实习生开展为期2天的整理、打包、邮寄物品工作,亲手为同学们送上一份来自学院的贴心关爱与温暖祝福。

“同学,我现在要整理你柜子里的物品了,请确认一下”,“放心吧,老师一定帮你把行李打包好”,“老师,看到您帮我收拾行李,我好激动呀,我们都好长时间没见面了”……手机屏幕两端的师生距离虽远,但却走的更近。

老师们一手举着手机,一手整理物品,全程与学生视频连线,在学生的“导航”下,一件件精准“定位”物品,一声声关切询问,一次次往返搬运,反复确认,精心整理,用心打包,确保物品准确齐全。宿舍内爬上爬下,走廊内穿梭不停,楼梯间来来往往,老师们忙得热火朝天。

老师们都秉持着一个共同的目的——为学生提供细心周到、有速度、有温度的服务,大家把对学生的思念与祝福融在行动中,装进包裹里,用爱为学生书写下温暖的记忆。两天的细致整理与打包,一排排、一摞摞,共计1670余个包裹,等待接收行李的学生们也纷纷表示,一件件被打包的行李承载了学院的爱、教师的情,他们将常怀感恩之心,带着学院和老师们的厚爱踏上新征程。

“疫”情之下,实习季当前,护理分院把学生管理工作做实做细,聚神暖心,做好学生服务的后勤保障,力促学生的顺利实习。暖心“云”打包,特殊实习“寄”,寄出的不仅仅是一份份包裹,更是老师们的关爱和期望。希望2020级实习生们,在磨砺中成长,带着学院的寄托,走出更广阔的天地。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805