护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
护理分院党总支第十九期业余党校开课
2013-10-16 00:00 护理系  审核人:

护理分院党总支第十九期业余党校开课

2013年10月14日18:20,在育才楼332会议室护理分院党总支第十九期业余党校正式开课,分院党总支书记郝雅慧同志给同学们上了本期业余党校的第一课《中国共产党员的条件、党员的权利及义务》。本期业余党校学员是从681名申请入党的学生中,经过学习成绩、德育考核等综合因素,由班级团支部推荐产生的。本次分院业余党课计划集中授课9次,小组讨论1次。授课教师由分院党总支书记、支委等6人利用休息时间讲授《中国共产党的性质、指导思想、组织制度》等课程。

开班仪式上,郝书记呼吁全体业余党校的同学要认真学习党的基本知识,她强调了作为入党积极分子,应以身作则,要时刻以一名党员的标准严格要求自己。她要求每名学员都要充分利用好这个学习、进步、锻炼的课堂,锤炼品德,陶冶情操,努力学习,树立并坚定正确的世界观、价值观、人生观,在学习、工作、生活中大力发扬创新精神,保持奋发有为的精神状态,培养强烈的使命感和责任感,提高自己的综合素质,以英雄人物为榜样,加强思想道德修养。

课后,学员们纷纷表示,希望能够更深入的学习和了解党的各方面知识,积极向党组织靠拢,争取早日成为其中的一员。

(撰稿人:罗晶)

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805