护理分院
 
 网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  实习基地 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
护理分院举行第二十五期业余党校结业考试
2016-11-29 00:00 滕立鹏  审核人:

护理分院举行第二十五期业余党校结业考试 11月20日18∶30—19∶30,护理分院第二十五期学生业余党校结业考试在育才楼414、415教室举行,90名学员参加了考试。

本次考试包括填空题、判断题、名词解释、简答题、论述多种题型,考试试题以授课内容为基础,涵盖党的性质、党的宗旨、党的根本组织原则、党的发展史以及社会主义核心价值观等主题,并联系实际,考察学员对入党的认识。

虽然开卷考试,但是考试现场秩序井然,气氛严肃,学员们严格遵守考场纪律,认真作答试卷,既接受了培训成果的检验,也再一次接受了党的教育。

此次结业考试旨在检验学员们的党课培训成果,强化学员们的党课知识,使学员们理解,要想成为一名合格的党员,要以严格的态度要求自己,用党的思想来武装自己,深刻理解党的精髓并用其指导自己的实际行动。

关闭窗口
 
 
版权所有:黑龙江农垦职业学院护理分院    技术支持:黑龙江农垦职业学院信息中心

地址:哈尔滨市利民开发区学院路3号  黑ICP备案 06000522号

电话:0451-88127835 88127805